Dienstag, 2. Oktober 2012

Steinpilze - zum Knabbern

Steinpilze in Rahmsauce - Steinpilz-Risotto - Steinpilzsuppe - Steinpilze auf Salat - Steinpilze als Sauce...

jeder hat so seine ganz besonderen Lieblingssteinpilze.

Aber heut hab ich mal was ganz Neues ausprobiert:




1. die Steinpilze 
mit Zwiebeln, Petersilie und Gewürzen
in Butter anschmoren






2. einen Hefeteig machen,
in kleine Quadrate schneiden
und die geschmorten Steinpilze
löffelweise drauf geben










3. auf einem Blech
in den Backofen
 backen ....












......bis sie schön braun und knusprig sind!









Eine leckere Knabberei !

Passt wundervoll auch auf Salate und in Suppen!


und wenn Sie keine Lust haben auf soviel Gefummel - dann kommen Sie doch einfach mal bei uns vorbei, ich habe heute Hunderte davon hergestellt.


Nur solange Vorrat reicht....! :-)