Freitag, 6. April 2012

Charuv-Deshash - Osterlamm auf libanesisch

--------------

Sie wissen es ja schon längst, bei uns gibts libanesische Küche!

und zu Ostern gibt es Lamm!

Charuv-Deshash heisst deshalb unser Osteressen. 

Damit Sie sich darunter etwas vorstellen können, hab ich heut den Fotoapparat mit in die Küche genommen, und die einzelnen Arbeitsschritte für Sie geknipst.


Das im Rohr vorgebratene Lamm wird in Stücke geschnitten, und gut gewürzt.....

darauf wird ein gekochtes Hähnchen,
ebenfalls ausgelöst und klein geschnitten,
verteilt.


Dann wird alles mit einer Schicht Zwiebelringe bedeckt, und gut gebraten.

Zum Schluss wird Gemüse hinzugefügt, 
dann lässt man alles so lange im Rohr, bis das Gemüse weich ist.













serviert wird das Ganze auf Kuskus!




Na? haben Sie Appetit bekommen?




Charuv-Deshash 
steht an den beiden Osterfeiertagen auf unserer Tageskarte!

Sie sind Vegetarier, oder Sie mögen kein Lamm?
Kein Problem! 
unsere Tageskarte bietet auch noch viele andere Köstlichkeiten:
Vergrösserung - einfach auf die Karte klicken!






Galeriecafe/Bistro
Blaue Lilie
Libanesischer Mocca mit Kardamom

immer etwas Neues
immer etwas Besonders!

Testen Sie uns! 









FROHES OSTERFEST!
wünscht Ihnen allen

Uschy Schlichtinger (die Wirtin)