Freitag, 14. Oktober 2011

Was ist Shish barak?




Shish barak, so nennt man kleine hackfleischgefüllte Maultaschen!









Was man dazu braucht: Teig, (Rinder-)Hackfleisch, mit Kräutern und vielen Gewürzen -






- und wahnsinnig viel Geduld!







Sie sind nämlich winzig klein! 

Nicht grösser als ein Fingernagel!




Die Herstellung ist ein ziemliches "Gefummel"!





Dann kommen sie einzeln auf ein Backblech....





.... und werden schön goldbraun gebacken.














Serviert werden sie dann ein einer würzigen Joghurt-Sauce.

Und dieses Gericht nennt sich:

SHISH BARAK!



Schmeckt lecker! Und zwar sowohl heiss als auch kalt, ganz nach Geschmack!

Wollen Sie es mal probieren?

Hergestellt haben wir die klitzekleinen Maultaschen heute - und sie werden am Wochenende auf unserer Tageskarte stehen!

Kommen Sie doch einfach mal vorbei - auf eine Portion Shish barak!

Wir freuen uns auf Ihren Besuch

Uschy Schlichtinger (die Wirtin)  und Zena (die Azubine)